Review Dan Alamat Ludwick Cafe Bandung

Review Dan Alamat Ludwick Cafe Bandung

Ludwick Cafe Bandung pas banget buat tempat dinner sambil nongkrong dan menikmati indahnya kota kembang.  Walaupun masih gress tapi alamat ludwick cafe bandung sudah menebar pesona pada anak-anak muda untuk datang ke sana. Selain viewnya oke banget interiornya juga kece abis lengkap dengan berbagai propertinya.

alamat ludwick cafe bandung letaknya di rooftop lantai 3 dan 4. Cafe ini menjadi buruan anak-anak muda untuk menghabiskan malam minggunya. Cocok juga buat rame-rame sama temen-temen atau sahabat, apalagi yang mau kencan dinner pokonya oke banget. Atau kamu yang udah berkeluarga juga asyik kalau datang ke sana.

Review Dan Alamat Ludwick Cafe Bandung
Review Dan Alamat Ludwick Cafe Bandung

Walaupun suasanya dingin menggigil tapi kamu tidak akan bosan nongkrong di cafe ini, apalgi ada Wi-Fi dan colokan di setiap mejanya. View pada malam hari sangat asyik banget, ada view jalanan, gedung-gedung tinggi dan landasan pesawat. Dari Bandung Timur atau kubah masjid TSM hingga Bandung barat sangat jelas kelihatan!

Alamat lokasi Ludwick Cafe Bandung

Ludwick Cafe ada di daerah Budi Luhur, yakni di Jalan Setiabudi bawah sebelum Gegerkalong atau arah Telkom. Tepatnya cafe ini berlokasi di Jalan Budi Luhur I No.11B, Bandung, Gegerkalong, Sukasari, Bandung. alamat ludwick cafe bandung menempati rooftop lantai 3 dan lantai 4 gedung biru. Sementara untuk lantai bawahnya di pakai kos-kosan. Wihhh seru tuh kalau kos di sana ya?

Sedangkan untuk lantai 4 merupakan tempat VIP. lebih lengkap lihat disini https://www.foody.id/#/places So, jika kamu mau di sana harus pesan tempat dulu ya! Kadang kala lantai 4 ini dipakai untuk acara khusus dan spesial seperti lamaran. Nah apabila kamu punya rencana untuk melamar sang pujaan hati di sini bisa kok silahkan  pesan aja tempatnya. Pasti kesannya dapet.

Menu di Ludwick Cafe Bandung

Menu di cafe ini cukup lengkap mulai dari main course, beverages dessert  dan pasta-pastaan komplit. Kalau untuk minumannya sama seperti minuman di cafe-cafe lain. Jangan khawatir soal harga, karena tidak akan membuat dompet kamu terkuras. Harganya bersahabat lah buat mahasiswa. Nah lho kalo buat mahasiswa aja bersahabat apalagi buat yang udah punya penghasilan gede tentunya sangat murah banget. Cukup dengan harga sebesar 15 ribu sampai 45 ribu saja kamu sudah bisa memesan menu favorite di cafe ini.

Kalau mau yang berat juga ada seperti nasi goreng rempah yang harganya Cuma 22 ribu saja. Tambah deh sama chicken katsu dengan harga yang sama. Untuk minumnya kamu bisa pesan  Sweet Lime Soda yang di banderol Rp. 15 ribu atau Hot Mil,  harganya sama kok. Murah bukan?

Uniknya lagi alamat ludwick cafe bandung ini disedikan photo booth. Jadi selesai makan bareng pacar atau sahabat bisa foto-foto dulu deh ala tukang bangunan gitu lho. Pokoknya Ludwick Cafe Bandung keren banget.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *